Tengo amplia experiencia en cocina Mexicana, Italiana, azado en distintos métodos, especializado en Café y Vino. Soy Productor de Fermentado de Jamaica con una marca personal y dado de Alta en Marca GTO.
Experiencia en el área de Barra, preparación de coctelera, manejo de restaurante y Bar.
Experiencia en Comedor Industrial.
Habilidades:
Fermentación de Flor y Frutas
Técnicas profesionales d...
Tengo amplia experiencia en cocina Mexicana, Italiana, azado en distintos métodos, especializado en Café y Vino. Soy Productor de Fermentado de Jamaica con una marca personal y dado de Alta en Marca GTO.
Experiencia en el área de Barra, preparación de coctelera, manejo de restaurante y Bar.
Experiencia en Comedor Industrial.
Habilidades:
Fermentación de Flor y Frutas
Técnicas profesionales de Parrilla y asado.
Maridaje con vino y café.
Pedagogía gastronómica.
Innovación de productos.
Trabajo en equipo y Liderazgo dé cocina.
Costeo de recetas y productos terminados.
Ver más
Ver menos