Preparación de área de trabajo, técnicas de limpieza y funcionamiento de los sentidos al preparar alimentos. Enseñanzas básicas de cocina y repostería. Así mismo evitar el uso de insumos de manera errónea, evitando mermas. Buscando fomentar en el educando una forma diferente de ver la comida a través de los sentidos y las emociones que podemos trasmitir en un plato, así como la presentación de lo...
Preparación de área de trabajo, técnicas de limpieza y funcionamiento de los sentidos al preparar alimentos. Enseñanzas básicas de cocina y repostería. Así mismo evitar el uso de insumos de manera errónea, evitando mermas. Buscando fomentar en el educando una forma diferente de ver la comida a través de los sentidos y las emociones que podemos trasmitir en un plato, así como la presentación de los mismo. Se busca generar un ambiente en el cual se sientan libres de crear sin tener miedo a cocinar y buscar nuevas formas y técnicas que no conoce; ser influyentes en el ámbito gastronomico, principalmente el nativo de cada uno y llevar a la práctica platos emblemáticos de su estado sin perder, su cultura, el sabor y buscando representar al estado y así mismos en un plato. También se tomarán en cuenta técnicas de limpieza al momento de cocinar y como manejar los diferentes alimentos, ciertamente muchos de ellos llegan hacer o tener un impacto diferente y se buscará llegar a conectar los sentidos para así poder diferenciar y saber cómo manejarlos, sin contaminarlos o provocar algún percance en la salud de quien los pruebe. No importando si somos nuevos o ya tenemos algún conocimiento, puesto que ante todo, se quiere lograr aprender y enseñar lo que aún no se conoce o simplemente es desconocido; no obstante, buscar una manera práctica de enseñar y lograr robar la atención de los alumnos para así hacer más llamativa la enseñanza y no verla de manera desorientada.
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